チョコレート色(焦茶)の金魚バッグ大、良い感じです。

チョコレート色(焦茶)の金魚バッグ大作っています。

現在は
鰭にステッチ中です。
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二重ステッチです。
慎重に丁寧に丈夫に作ります。

こちらの鰭群の筋にすべて二重ステッチをかけます。
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尾鰭、背鰭、胸鰭、他。

写真で実物と同じ色を写すのが難しいです。
革色はブラウザによって違って見えているかもしれません。




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ここまでの過程


鱗をくり抜いています。
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くり抜いた後の断面予備を含めて470枚。
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染めたしで乾燥中~。
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表革部分の全てのパーツカットをし終わりました。
並べてカットもれが無いか確認中です。
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このパーツ以外にも、芯革や中布など
まだまだあります。ひとまず表革のみカットが終わりました^^。


鰭に筋を付けました。この後 筋にミシンステッチをかけて固定していきます。
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慎重に丁寧に丈夫に心がけながらつくります。
ここまで順調に進んでいます。
楽しみに待っていてください。




スムース革の金魚バッグについて詳しくは
http://www.atelier-iwakiri.jp/f20.html

アトリエイワキリ
http://www.atelier-iwakiri.jp/



☆す☆

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