スムース革金魚バッグ115%拡大サイズ頭部分



115%拡大スムース革金魚バッグ


頭部分の唇を縫っていますIMG_2449 (480x640)b.jpg


一針一針
慎重に丁寧に丁寧に作ります



下顎も付きましたIMG_2453 (640x640)b.jpg




次は底を付けます。
底付けはバッグとして耐えられるように、
手縫いとミシンで丈夫に頑丈に丁寧に作ります

乾燥、手縫い、ミシン縫いで
底付けのみで3~4日ほどかかりますIMG_2471 (640x640)b.jpg


底を付け終わりましたら
中布とファスナー付けです。

とても良い金魚に仕上がってきています。
大変お待たせしています
楽しみにお待ちください。


---------------------------

アトリエイワキリ常時SSL化(URL:http→https)されていない
ATELIERIWAKIRIsumiko  
http://www.atelier-iwakiri.jp/


アトリエイワキリ常時SSL化(URL:http→https)されている
https://atelier-iwakiri-sumiko.jp/

アトリエイワキリFacebookページ 
https://www.facebook.com/atelieriwakiri2222/

作品制作者Facebook個人ページ 
https://www.facebook.com/atelieriwakirisumiko

アトリエイワキリ Instagram  
https://www.instagram.com/atelieriwakiri

アトリエイワキリ Twitter 
https://twitter.com/atelieriwakiri

アトリエイワキリショッピングカートページ 
https://atelieriwa.cart.fc2.com/