スムース革金魚バッグ115%拡大サイズ頭部分

115%拡大スムース革金魚バッグ 頭部分の唇を縫っています 一針一針 慎重に丁寧に丁寧に作ります 下顎も付きました 次は底を付けます。 底付けはバッグとして耐えられるように、 手縫いとミシンで丈夫に頑丈に丁寧に作ります 乾燥、手縫い、ミシン縫いで 底付けのみで3~4日ほどかかります 底を付け終わりましたら 中布…

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115%拡大スムース革金魚バッグ赤大作っています

115%拡大のスムース革金魚バッグ大赤を作っています 鱗付けは終わりました。次は顔部分 鱗付け中 ベルト作り 綺麗です 丁寧に作っています。 順調に進んでいます 楽しみにお待ちください。 --------------------------- アトリエイワキリ常時SSL化(URL:http→https)されていない…

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115%拡大のスムース革金魚バッグ大赤

115%拡大のスムース革金魚バッグ大赤を作っています。 本日は鱗部分を一枚一枚 予備も含めて約500枚革から抜き取りました。 明日はカットした断面を染めたします。 裏面加工、終わっています パーツカットは終わっています 丁寧に丁寧に作っています。 楽しみにお待ちください。 大きさの比較です 画像を加…

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